海日灣II 03座 高層 A室

創新路18號

[海日灣II] [私人天台] [全屋傢俬]

  • 租盤$3.8萬
    /
發展商億京
坐向東北
裝修設計裝修
景觀園景
校網小學:84 中學:大埔區
1,225 呎
實用
4
睡房
2
大廳
物業編號: C018723
樓盤編號: C21PSK-30051
最後更新: 10/06/2024

推薦代理

Thomas Lo 高級物業顧問 (E-050008)
立即預約諮詢

單位描述

億京集團發展,12座1,408伙243至2,828平方呎,2020年入伙,管理費@$4.2。屋苑設施︰住客會所及室內外泳池,住客專車。鄰近設有商舖及超級市場。
公共交通︰
小巴27A (白石角↔沙田站)
小巴28S (白石角↔沙田市中心)
小巴806C (科學園↔運頭塘)
小巴 806A (運頭塘↔黃泥頭)
小巴 806B (運頭塘↔碩門邨)
巴士 272A (白石角↔大學站) (循環線)
巴士 274 (上水↔烏溪沙) (途經白石角)
巴士 900 (白石角↔會展)
機場巴士A47X及NA47

查看更多

成功在於準備充足 把握銷售黃金10分鐘

  1. 於買賣平房式二手豪宅時,應要留意物業過往的成交記錄,如發現物業長時間沒有進行成交,便應該多了解其背景資料,例如是否家族祖業等,如需要重建規劃,更要小心地契中所列明的規定。
  2. 進行豪宅交易買賣,最好交由所屬的專業律師團隊協助,於成交的過程中給予專業意見。或者可以要求合資格的地產代理人轉介相關的專業人士,提供協助。
  3. 根據《2023施政報告》指出,港府為樓市推出三大「辣招」減辣包括:買家印花稅、第二套房的新住宅印花稅均減半至7.5%,而額外印花稅禁售期由3年縮短至2年。於新政策推動下,亦推動了豪宅的買賣潛力。
  4. 對於屋苑及單幢式豪宅而言,一手和二手樓買賣,基本上與一般住宅物業買無異。唯獨是平房式的豪宅要注意,一手樓主要以售賣樓花為主,大多只會提供模型屋或平面圖以供參考;相反二手平房式豪宅則可以透過實地參觀,而對該物業有更清楚的了解。
  5. 2023年的一場颱風,令港府關注到豪宅僭建問題。有意選購豪宅的買家,可以先向有經驗的地產代理人查詢相關物業有否遺規僭建,然後再邀請專業人士評估和核實,從而提供合資格的建議。
  6. 若是選擇購買地皮興建平房式豪宅,則要注意其地積比、樓房高度以及土地限制等要求。
  7. 大埔區對於豪宅盤的上車客而言是相當值得考慮的。相對於港島區及九龍區的豪宅物業,大埔區的地價相對低,因此大埔區豪宅的性價比亦會較高,質素及居住環境也會有更多選擇。尤其是大埔舊路,以及白石角一帶,近年更有不少新樓盤推出選擇。
  8. 由於中港兩地交流頻繁,國內來港置業人士多會考慮大埔區;因此在過去10年,由於需求增加,大埔區的豪宅類型亦提供了較多不同選擇之餘,升值能力亦相對提升。
  9. 買賣豪宅方面,有時候成交期會相對較長,因此買家需要有心理準備,於物業交吉時可能會有一些影響。

比較清單

比較
Thomas Lo
WhatsAppPhone 電話